fc2ブログ

はじめてのこねないパン

 アメリカのニューヨークタイムズ等で話題になった「こねないパン」の指南書。

 ホームベーカリーがなくても、手でこねなくても、失敗しない!ボウルに順番通り材料を入れ、ゴムべらで混ぜるだけ!
 一次発酵まで作り冷蔵庫に入れておけば、焼きたい時に焼けて、時間調整も可能。
 他のやり方で失敗続きだったのに、この本の通りに作って失敗しなかったので実証?済み(笑)。


[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

はじめてのこねないパン [ 藤田千秋 ]
価格:1296円(税込、送料無料) (2016/10/29時点)




この本を見て、作ってみた

CIMG3305.jpg

テーマ : 料理の本
ジャンル : 本・雑誌

プロフィール

きなこ

Author:きなこ
広島県在住。卯年の魚座。0型。生まれはポルノグラフィティと同じ。窓から海が見える家で育ったので海が好き。2014年に故郷の近くに転居。2006年3月9日ブログ開始。

kinapyをフォローしましょう

アルバム

訪問ありがとう

最近の記事+コメント

カレンダー

10 | 2016/11 | 12
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

カテゴリー

月別アーカイブ

最近のトラックバック

過去ログ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

リンク

RSSフィード